秦州区四大组织领导慰问春节期间在岗干部职工(图)

秦州区四大组织领导慰问春节期间在岗干部职工(图)

首页>>新闻中心>>天水新闻>>秦州>>正文

秦州区四大组织领导慰问春节期间在岗干部职工(图)
(2022/1/30 19:35:09)  来源:秦州区融媒体中心 

  秦州区融媒体中心1月30日讯(记者 张继明  杨旭)1月30日,市委常委、秦州区委书记王东红,区委副书记、区长孟晓龙,区人大常委会主任魏胜奎,区政协主席毛更生等四大组织领导,分组看望慰问春节期间在岗干部职工,向他们的辛勤工作和奉献表示感谢,并对他们致以新春的祝福。区领导王涛、王启峰、何炜巍、温建平、张维有、李亮、刘晓宏、胡小云等一同慰问。

  在秦州区融媒体中心、综合执法局、交警城区大队、天水四零七医院、城乡环境卫生治理服务中心等单位,王东红、魏胜奎与大家一一握手,向大家致以节日祝福。他说,一年来,全区新闻宣传、城市综合管理、道路交通安全、医疗卫生服务、文明城市创建等各项工作都取得了显著成绩,全区经济社会得到了长足发展,这与广大干部职工坚守岗位、辛勤工作是分不开的。希望大家坚定信心,鼓足干劲,真抓实干,奋力拼搏,以饱满的精神状态积极投入到新一年各项工作中,进一步讲好秦州故事,传播好秦州声音,展现好秦州形象,切实加强和创新城市综合管理,发扬特别能吃苦、特别能战斗、甘于奉献的精神,科学调配春节期间上岗警力,严格落实春节期间道路交通安全和疫情防控各项措施,全力为人民群众的生命安全和身体健康保驾护航。

  在秦州区供电公司、天平高速天水北出口、区应急管理局、秦州公安分局、交警郊区大队等单位,孟晓龙、毛更生详细了解了各单位春节期间人员值班安排、应急措施保障等情况,对他们的辛勤工作和奉献表示感谢。孟晓龙说,过去一年,在秦州区委、区政府的坚强领导和区人大、区政协的监督支持下,全区上下以高质量发展为主题,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,全区民生保障、应急管理及安全生产、社会治安等各项工作取得了优异成绩,各条战线干部职工圆满完成了既定的各项目标任务。尤其面对新冠肺炎疫情的再次突袭,全区凝聚起“天使白”“警察蓝”“志愿红”等多方力量,以勇毅担当诠释了抗疫精神,以实际行动守护了秦州平安。希望春节期间值守一线的干部职工继续保持良好的工作作风,只争朝夕的工作干劲,切实抓好节日期间供电调度、卡口值守、疫情防控、安全生产及应急保障、社会和谐稳定等各项工作,确保人民群众过上一个平安祥和的春节。(编辑  陈每阳)

(天水在线编辑:陶静)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接